KneippKindergarten Frauental a. d. L.

Pädagogisches Beschäftigungsmaterial

Liebe Eltern! Da es in diesem Kindergatenjahr keinen ganz normalen Betrieb mehr geben wird, haben wir uns Gedanken gemacht und ein Angebot für pädagogisches Beschäftigungsmaterial geschaffen.
Alle - aber besonders die zu unser aller Sicherheit zu Hause bleiben können - haben die Möglichkeit auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt MONATSPLAN - PÄDAGOGISCHES BESCHÄFTIGUNGSMATERIAL - Ideen und Anregungen für zu Hause herunter zu laden. Der Großteil der Angebote wird von uns aus Unterlagen oder vom Internet zusammengestellt, deshalb bitten wir euch das Angebot ausschließlich für den privaten Gebrauch zu verwenden. Da es hier um Urheberrecht und Datenschutz geht haben wir auch nur einen geschützten Userbereich eingerichtet. Das bedeutet für euch: wer von euch einen Zugang zu diesen Angeboten haben möchte, schickt bitte ein SMS  mit eurem Namen an die Nummer 06769364949 und ihr bekommt von mir den persönlichen Benutzernamen und das Passwort zugesendet.
Wir hoffen, dass wir mit diesem Angebot, die für uns alle nicht einfache Zeit, gemeinsam gut gestalten können!
Gemeinsam meistern wir die aktuelle Situation! Alles Liebe und viel Spaß mit den Angeboten wünscht euch Kindergartenleiterin Eveline Jöbstl und das gesamte Kindergartenteam.

Ausweitung Betrieb Osterferien
ABC